Logo En ContactoEn Contacto

Supprimez vos données ou votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte En Contacto à tout moment, depuis l’application ou depuis le site web. La suppression est définitive et irréversible.

Supprimer seulement une partie de vos données

Vous n’avez pas besoin de fermer votre compte pour en retirer des éléments. Chacun de ceux-ci peut être supprimé séparément, à tout moment, avec effet immédiat.

La suppression d’une carte est définitive, et toute personne détenant un QR code imprimé arrivera sur une page qui n’existe plus. Exportez d’abord ce que vous souhaitez conserver.

Supprimer tout votre compte

Comment supprimer votre compte

  1. 1Connectez-vous sur encontacto.io ou dans l’application En Contacto pour Android.
  2. 2Ouvrez Paramètres depuis le tableau de bord.
  3. 3Descendez jusqu’à Supprimer le Compte.
  4. 4Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer, puis confirmez la suppression.

Si vous appartenez à l’espace de travail d’une entreprise, quittez d’abord cet espace. Un membre ne peut pas supprimer son compte tant qu’il occupe un siège, car ses cartes et ses contacts appartiennent à l’espace de travail.

Si vous ne pouvez pas vous connecter

Écrivez-nous depuis l’adresse du compte et nous le supprimerons pour vous. Nous pourrons vous demander de confirmer que le compte vous appartient. support@encontacto.io

Ce qui est supprimé

Ce qui est conservé, et pourquoi

Tout abonnement actif est dabord résilié. Les enregistrements des paiements déjà effectués sont conservés par Paddle, notre prestataire de paiement et revendeur officiel, aussi longtemps que la législation fiscale et comptable l’exige. Nous ne pouvons pas les supprimer, et ils sont détenus par Paddle et non par nous.

Combien de temps cela prend

La suppression est immédiate. Il n’y a ni délai d’attente ni possibilité de récupération, alors exportez ce que vous souhaitez conserver avant de commencer.

Supprimer Votre Compte | En Contacto